Евгений Вдовин (vdovinea) wrote,
Евгений Вдовин
vdovinea

Обязательно посмотрите это!

Пожалуйста, репост.

Меня тут недавно расспрашивали, почему пешеход в городе должен иметь преимущество перед автомобилями и почему развивать пешеходную инфраструктуру очень важно, а в городе нужно вводить платные парковки.
Один добрый человек несколько месяцев назад порекомендовал мне посмотреть фильм. Фильм действительно очень интересный и важный к просмотру всем без исключения. Возможно, он немного изменит ваше представление о городе, его устройстве, и том, как его следует перестраивать и проектировать. Город должен быть для людей, а не для автомобилей - это влияет на поведение его жителей, на их эмоциональное состояние, доброту и благополучие.
Распространяйте этот фильм и не пожалейте чуток своего личного времени...

"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАСШТАБ"
Tags: Изобретатели, Интересное, Омск, благоустройство, город, инновации
Subscribe

  • Жизнь без автомобиля. Мой эксперимент

    Как-то раз поспорили с другом, выгоднее ли иметь личный автомобиль или ездить по надобностям на такси. Спор начался с того, что, устроившись на новую…

  • Автобус муниципальный & коммерческий.

    Весь общественный транспорт (ОТ) можно разделить на две части: частный и муниципальный (государственный). У каждой части есть свои цели, и…

  • Что и требовалось доказать!

    Друзья, я перед каждым повышением цены проезда звонил во все колокола и говорил, что это ошибка, что от общесвенного транспорта уйдёт пассажир и ваше…

promo vdovinea december 21, 2014 22:02 74
Buy for 30 tokens
Как "развязать" очередной узел, или Сколько можно наступать на грабли? Сегодня в нашей стране и городе непростая ситуация – развёрнут финансовый кризис, который приведёт к очередному спаду благосостояния граждан и, соответственно, к ещё большему дефициту местного бюджета. Сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments