Евгений Вдовин (vdovinea) wrote,
Евгений Вдовин
vdovinea

Categories:

Новиков, наведи порядок! Почему бездействует власть?

Друзья, у нас тут в Ленинском административном округе настоящая беда, которую мы ещё плохо понимаем и адекватно не оцениваем её масштаб.

В славном микрорайоне "Московка" прямо сейчас наблюдается экологическая катастрофа - в гаражном кооперативе (ГК) "Мотор-69", председателем которого является Новиков П.А., творится настоящее безумие: в озеро и ручей сбрасываются различные химические нечистоты, отработанные смазочные жидкости, строительный мусор, пластик и т.д. и, судя по размеру бедствия и огромным горам мусора, это происходит регулярно и продолжительное время. Почему наше Правительство и Администрация города предпочитает не замечать проблему? А если замечает и принимает какие-то действия, то где результат?

01. У председателя Новикова П.А. мне хочется спросить: неуважаемый, с вами всё впорядке, вы психическими расстройствами не страдаете случайно? Иначе почему в подведомствованном вам гаражном кооперативе сразу при выезде и на всей территории творится вот такое?
DSC_1169.jpg

02. Все ручьи и озера просто погружены в отходы, в мусор... Запах стоит ужасный просто, местами пахнет сточной канавой, где-то - канализацией, моторным отработанным маслом, а где - пестицидами! ГК является настоящим мусорным полигоном, который пора обносить высоким забором, сделать памятником человеческого безумия и административного бездействия. В будущем наши внуки и правнуки будет за это проклинать Новикова, а нас - за то, что не расстреляли таких паразитов! О размахе ужаса в ГК вы убедитесь в следующих фото.
DSC_1170.jpg

03. Сразу за сторожкой находится "площадка для сбора мусора", в которой не установлены мусорные контейнеры и не организован вывоз мусора! Интересный факт, что накануне, когда ко мне пришла просьба от омички обратить внимание на это безобразие, куча мусора была больше - её сожгли совсем недавно. Новиков не вывозит мусор, он его сжигает! Круто, не правда ли? Да и зачем, все равно всем плевать!
DSC_1175.jpg

04. Как и положено в кооперативах, у сторожки имеется информационный стенд, где указана вся необходимая информация.
DSC_1176.jpg

05. Тут же, совсем рядом бьёт какой-то фекальный родник. Запах просто аховый... но Новикова это не смущает. И конечно эта мерзость течет в сторону Иртыша.
DSC_1177.jpg

06. Сам ручей весь загажен.
DSC_1179.jpg

07. Далее, чуть глубже в гаражи, имеется ранее замечательное озеро, которое теперь никогда не оправится от случившегося.
DSC_1180.jpg

08. Я не буду говорить, что плавает в этой воде, но даже мёртвые животные имеются.
DSC_1184.jpg

09. Здесь есть все, любые отходы, любой опасности, какой только можно представить!
DSC_1185.jpg

10. Из озера (моуг ошибаться) вытекает вот этот ручей - он также весь засран.
DSC_1187.jpg

11. Чего здесь только нет.
DSC_1189.jpg

12. Совсем рядом, у ТЦ "Метро", строится котеджный посёлок. Людям можно забыть о скважинах и колодцах! Да и вообще, куда смотрели новосёлы, когда приобретали тут участки и вкладывали большие средства?
DSC_1188.jpg

Новиков, скажите пожалуйста, а чем вы вообще занимаетесь кроме сбора платы, какое работы проводите в кооперативе?

13. Председатель очень требовательный человек, особенно если это касается сборов оплаты. Вот он вывешивает список должников на информационный стенд. Ему долги очень не нравятся, он борется с ними!
DSC_1186.jpg

На месте людей я бы ему ничего не платил, и завтра же выпнул грязным сапогом из председательства!

14. А тут председатель использует методы общественного порицания и психологического давление.
DSC_1181.jpg

Силу и энергию Новикова в нужное русло, да на благоустройство и уборку мусора... И люди сами начнут исправно платить!

Вот такие дела, вот так и живем... всё застрали и сидим.


Tags: Анархия, бардак, беспредел, ёбну@ые
Subscribe

promo vdovinea december 21, 2014 22:02 74
Buy for 30 tokens
Как "развязать" очередной узел, или Сколько можно наступать на грабли? Сегодня в нашей стране и городе непростая ситуация – развёрнут финансовый кризис, который приведёт к очередному спаду благосостояния граждан и, соответственно, к ещё большему дефициту местного бюджета. Сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments