Евгений Вдовин (vdovinea) wrote,
Евгений Вдовин
vdovinea

Руки бы оторвать!

Друзья, похоже в администрацию г. Омска пригласили работать бывшего чабана, иначе как объяснить эту пагубную привычку строить высокие заборы в городе.
Вот и по ул. Пушкина совсем недавно вырос настоящий забор, зачем он и для чего, логика ответить не может. Правда, иногда там парковались на газоне у государственного областного художественного музея, но ведь у нас есть отдел контроля, который должен следить за соблюдением правил благоустройства и жестоко наказывать любителей "грязной парковки". Если забор был установлен только по этой причине, то получается, что отдел контроля расписался в своей беспомощности. Кстати, а вообще есть положительные результаты работы у отдела контроля, хоть одну проблему они решили?

01. Так было раньше. Немного вытоптана зелень у музея и неухоженная проезжая часть.
Снимок экрана 2015-09-17 в 10.05.48.png

02. А теперь вот так. Как видите, грязь и песок на дороге никто не убрал, бордюры разрушены и не покрашены и т.д., но забор появился новый!
_DSC0002.jpg

03. На вот этот ужас деньги нашлись (хотя можно было обойтись столбиками - это дешевле), а на элементарное благоустройство - нет.
_DSC0003.jpg

04. Качество чисто головотяпское - тяп-ляп, криво и косо. Интересно, а кто принимаю это халтуру, дома у себя также делает? Вот в этом и проблема!
_DSC0005.jpg

05. Ширина проезжей части 6,5 метров, это более чем достаточно для существующего трафика, но почему-то забор установили на тротуаре, сделав его ещё уже.
_DSC0004.jpg

Это ещё одно доказательсво того, что администрация города не может решить элементарные проблемы, нарушителей парковки наказать некому, даже в центре города отдел котроля лажает. Проще, оказывается, выделить деньги и построить забор, чем оштрафовать (и принести прибыль в казну) несколько раз нарушителей парковки!


Tags: Анархия, дурость, заборы, ёбну@ые
Subscribe

promo vdovinea december 21, 2014 22:02 74
Buy for 30 tokens
Как "развязать" очередной узел, или Сколько можно наступать на грабли? Сегодня в нашей стране и городе непростая ситуация – развёрнут финансовый кризис, который приведёт к очередному спаду благосостояния граждан и, соответственно, к ещё большему дефициту местного бюджета. Сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments