Евгений Вдовин (vdovinea) wrote,
Евгений Вдовин
vdovinea

У сквера рядом с СКК Блинова появился шанс

Последнее время страницы СМИ пестрят негативными новостями, но мне удалось из этого объёма выудить позитивчик. Сквер у СКК Блинова возможно останется нетронутым, по крайнеймере шанс появился и расцвела надежда...

В этом сквере какая-то падла разрешила строительство гостиницы, таким образом вместо уютного места (сквер может быть таким, если им заняться!) мы получили бы очередную холодную коробку. Лично я уже распрощался со сквером, каждый раз проходя мимо, сильно переживаю за него.
И вот появился маленький шанс, что сквером займутся наконец и приведут в порядок. Мечтать не вредно ;)

01. Всю площадь вокруг Блинова распилили, разве не вредители? Со стороны ул. Масленникова здание Блинова видно не было бы.
Em0OoBCM-K4.jpg

Вот что пишут в СМИ.

Арбитражный суд Омской области обязал компанию "Хоккей 2011" вернуть в собственность Омской области земельный участок площадью 17,2 тысячи квадратных метра, расположенный по улице Декабристов, 91. С иском к арендатору участка обратилось региональное минимущество, требуя освободить надел у СКК им. Блинова и взыскать с компании по договору аренды 113,1 тысяч рублей.

Согласно материалам дела, договор аренды земельного участка между Главным управлением по земельным ресурсам Омской области и ООО "Хоккей 2011" был заключен в феврале 2009 года на 5 лет. Но по окончании срока аренды, ответчик не возвратил земельный участок собственнику, а лишь направил просьбу о продлении договора.

Между тем, никто не снимал с арендатора обязанности по возвращению участка собственнику. В связи с этим компания должна выплатить минимуществу задолженность по арендной плате и проценты за пользование чужими денежными средствами.

Источник -
http://www.omskrielt.com
Tags: Анархия, позитив, сквер
Subscribe

promo vdovinea december 21, 2014 22:02 74
Buy for 30 tokens
Как "развязать" очередной узел, или Сколько можно наступать на грабли? Сегодня в нашей стране и городе непростая ситуация – развёрнут финансовый кризис, который приведёт к очередному спаду благосостояния граждан и, соответственно, к ещё большему дефициту местного бюджета. Сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments